×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Александра     11 Ноября 2016 |
permalink  
Добрый день!)подскажите пожалуйста ставят ли у вас вакцину ПЕНТАКСИМ??
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, Александра!

Эта вакцина есть в наличии, стоимость указана в разделе прейскурант. Осмотр педиатра входит в стоимость вакцины, запишитесь на любое удобное для Вас время.

Анастасия     25 Октября 2016 |
permalink  
Добрый день! Ваша клиника отличная! Все доброжелательные, врачи внимательные. Все расскажут!!! Но есть одно но, в туалете, где комната для мамы и ребёнка, могли бы сделать пеленальный столик, хотя бы не большой! Потому что много мамочек идут с маленькими детьми! Вот к примеру нам 7 месяцев, и когда я один раз пришла, и зашла в эту комнату, мне нужно было поменять подгузник ребёнку, реьенок ходить и стоять на ногах не может, посадить ребёнка не куда даже. Такой красивый центр, за консультацию денег не мало берут, а пеленальный столик не могли сделать! В этом плане не продуманно и не позаботились о мамочках с грудными детьми.
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за отзыв, неравнодушие и конечно за оценку клиники на отлично.
Ваши пожелания приняты к сведению, компактный пеленальный столик уже установлен, а в самое ближайшее время будет смонтирован отличный откидной столик (ждем поставку оборудования).
С удовольствием примем и другие предложения, сделаем клинику уютной вместе.

Екатерина     21 Октября 2016 | Учет при беременности
permalink  
Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно ли в вашем медицинском центре встать на учет при беременности.
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, Екатерина!
Вы можете получить грамотную консультацию врача акушера - гинеколога, как разово, так и посещать врача планово на протяжении длительного времени. Записаться на прием Вы можете в удобное для Вас время.

Екатерина     06 Октября 2016 |
permalink  
очень всё понравилась. все доброжелательные

Марина     28 Сентября 2016 | Благодарность
permalink  
Хочу выразить благодарность педиатру Осиповой Лилит Георгиевне. Она выехала к нам на вызов, когда у сына была в разгаре желтуха... Именно она направила нас на анализы, в результате которых мы поняли, что сыну просто необходимо лечение ... Дала нам грамотную консультацию, все объяснила. Не знаю, что бы было ,если бы не её помощь.. Спасибо!
Также хочу поблагодарить Билык Татьяну Валерьевну! Наблюдаемся мы теперь у неё. Это Не только грамотный специалист, но и человек, который умеет наладить контакт с ребёнком. Ходить к ней на приём сплошное удовольствие!
Спасибо всему коллективу медицинского центра "Мегаполис"!Желаем вам развития, успехов и благодарных пациентов!!!


96 - количество записей
Хотела бы выразить огромную благодарность Пронских Андрею Александровичу. Это человек с золотыми руками! 20 лет назад он делал мне операцию в центре здоровья шахтеров... Хочу выразить большую благодарность мануальному терапевту Швайбович Евгению Арнольдовичу! Врач от Бога! Всего за три сеанса восстановил мне шейный отдел позвоночника. Читать все отзывы
1Ольга Захарова
starstarstarstarstar
 
1Светлана Довгань
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• ВСК
• Росэнерго
• Ингосстрах
• Медлэйбл
• МетЛайф
• РЕСО-Гарантия
• Энергогарант
• Согласие
• Альянс Жизнь
• СК СДС
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• Бестдоктор
• Группа Ренессанс Страхование

 

 

График работы клиники

Пн-пт с 8:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 15:00
Вс выходной

Уважаемые пациенты!

С 28 апреля в Кемерове появилась возможность сдать тест на COVID - 19 на платной основе‼️

Уважаемые пациенты!

Вновь открыта запись на вакцинацию на основании постановления главного государственного санитарного врача по Кемеровской области №13 от 16.04.2020

Уважаемые пациенты!

Для вашего удобства мы организовали возможность повторных консультаций врачей нашей клиники в режиме ONLINE


650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС выходной
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх