×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Алена     11 Ноября 2013 |
permalink  
Очень хороший врач Лилия Фаритовна! Это большое открытие для меня. Очень добрая, внимательная и отзывчивая! Побольше бы таких врачей. И клиника сама по себе очень хорошая весь персонал вежливый. Жаль только что на учет по беременности у вас вставать нельзя(
Admin Comment: Администрация:
Спасибо за тёплые слова! Мы делаем всё для того, чтобы в нашем центре Вам было легко и комфортно!

Марина     10 Ноября 2013 |
permalink  
Очень довольны медцентром ! Приходили на прививку с сыном к Садыковой Ларисе Борисовне.Решили ,что будем у нее наблюдаться,жаль что пока нет программы прикрепления.Общее впечатление очень приятное ,все чисто ,красиво, персонал приветливый.

Наталья     14 Октября 2013 |
permalink  
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о детском гинекологе - Серебренниковой Елене Николаевне. Очень хороший специалист и человек. Всё подробно объяснит, уделит столько времени сколько нужно. Очень хорошее отношение к деткам. Теперь обращаемся только к ней. Рекомендую!

олеся     29 Сентября 2013 |
permalink  
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВРАЧАМ. ЛЕБЕДИНСКОЙ. МАТУШКОВОЙ, спасибо им огромное за внимание и квалифицированную помощь!

Елена     18 Сентября 2013 |
permalink  
Я хочу поддержать слова благодарности в адрес Лилии Фаритовны! У этого доктора я шесть лет назад стояла на учете по беременности. И благодаря ей: ее чуткости, внимательности, профессионализму и многим другим качествам, присущим только ВРАЧАМ по призванию у меня есть моя любимая доченька! И я счастлива! Очень часто вспоминала Лилию Фаритовну, хотела как-то попасть к ней на прием, но она была в декретном отпуске (по пояснению в регистратуре). Просто уверена, что по прошествии нескольких лет еще больше опыта и практики у этого доктора. Поверьте, мне уже 39лет и я много врачей встречала, но встретить такого специалиста большая удача. Вот и сейчас увидела отзыв и не смогла "пройти мимо" не оставив своего. Хорошо, что знаю теперь где еще могу встретиться с этим доктором. СПАСИБО!


63 - количество записей
И взрослому и ребёнку очень комфортно обслуживаться, быстро, без очередей, есть все необходимые анализы и обследования. После появления UDS приложения - копии бонусы и экономим :) Хочу выразить большую благодарность мануальному терапевту Швайбович Евгению Арнольдовичу! Врач от Бога! Всего за три сеанса восстановил мне шейный отдел позвоночника. Читать все отзывы
1Анастасия
starstarstarstarstar
 
1Светлана Довгань
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• ВСК
• Росэнерго
• Ингосстрах
• Медлэйбл
• МетЛайф
• РЕСО-Гарантия
• Энергогарант
• Согласие
• Альянс Жизнь
• СК СДС
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• Бестдоктор
• Группа Ренессанс Страхование

 

 



650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС 9:00 — 15:00 по записи
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх