×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Афанасьева Елена Алексеевна     04 Января 2020 | смерть пациента
permalink  
Пациент, Афанасьев Д.И., д.р. 16.06.1972, обратился в ваш медицинский центр к нефрологу Изгарышевой Т.С., 23.12.2019. Результат обследования у меня на руках. А 28.12.2019 он умер. В справке указана причина смерти "злокачественное новообразование почки, кроме почечной лоханки". Врач-нефролог не увидела экстренных показаний к госпитализации:
рекомендовано УЗИ почек через 6 мес., повторный прием нефролога через месяц. Как это возможно? Требую провести расследование и сообщить мне о результатах. Мой тел. ххх-ххх-хххх
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте. Приносим искренние соболезнования Вам и близким. Главный врач готова встретиться с Вами в любой рабочий день. Позвоните нам и мы Вас соединим с администрацией.

Тамара     30 Ноября 2019 | Пульмонолог
permalink  
Вчера была с ребенком у пульманолога, она назначила секстафаг в нос для профилактики пневмании. Почитала в интернете про это лекарство и была удивлена. С какой целью нам назначено это лекарство и вообще профессионализм врача под вопросом
Admin Comment: Администрация:
Спасибо за поднятый в обращении вопрос. Секстафаг относится к иммунобиологическим препаратам, который применяется как наружное средство для обработки ран, для орошения слизистых и приема внутрь. Вашему ребенку препарата назначен по показаниям в период реконвалесценции ребенка для восстановления флоры ВДП. Кроме того, препарат может назначаться с целью профилактики в период респираторных заболеваний. Замечаний по оказанию медицинской помощи по медицинской документации не выявлено.

Евгения     27 Ноября 2019 |
permalink  
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я военно обязанная девушка медик, мне необходимо пройти комиссию для получения военного билета, справка от нарколога и психиатра у меня имеется.
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, наша клиника не имеет лицензии для проведения медицинских осмотров военнообязанных и государственных служащих.

Светлана Довгань     25 Октября 2019 | Здоровье
permalink  
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность мануальному терапевту Швайбович Евгению Арнольдовичу!Врач от Бога!Всего за три сеанса восстановил мне шейный отдел позвоночника.Болела три года,никто не мог вылечить.Большая благодарность и низкий поклон такому врачу с большой буквы.

Ольга     01 Октября 2019 | психиатрия
permalink  
Здравствуйте работаете ли вы с подростками.Девочка 14 лет.Нам нужна просто необходима консультация психиатра
Admin Comment: Администрация:
Добрый день. У нас ведёт прием Лончакова Вера Владимировна, психиатр.
Ближайшая запись с 8,9 октября с 15:00.
Для записи оставьте, пожалуйста, номер телефона, либо перезвоните по номеру 34-70-00.
С уважением, МЦ Мегаполис.


93 - количество записей
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Мегаполис - один из лучших медицинских центров города. Отличные специалисты и отзывчивый персонал. И взрослому и ребёнку очень комфортно обслуживаться, быстро, без очередей, есть все необходимые анализы и обследования. После появления UDS приложения - копии бонусы и экономим :) Читать все отзывы
1Елена
starstarstarstarstar
 
1Анастасия
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• ВСК
• Росэнерго
• Ингосстрах
• Медлэйбл
• МетЛайф
• РЕСО-Гарантия
• Энергогарант
• Согласие
• Альянс Жизнь
• СК СДС
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• Бестдоктор
• Группа Ренессанс Страхование

 

 

Уважаемые пациенты!

Обращение директора ООО "Медицинский Центр "Мегаполис" Гаянэ Ваграмовны Агаджанян

Уважаемые пациенты!

Согласно постановлению правительства Кузбасса, с 1 апреля клиника будет оказывать только срочную и экстренную медицинскую помощь!
Также в ближайшие дни будут доступны консультации врачей онлайн!

Уважаемые пациенты!

В связи с переводом операторов call-центра на дистанционную работу, возможны небольшие технические неполадки со связью (задержка звука при разговоре до 5 секунд).
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Уважаемые посетители!

Уважаемые посетители, с 15 марта временно приостановлена вакцинация.


650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС 9:00 — 15:00 по записи
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх