×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Сергеева Юлия Олеговна     13 Сентября 2018 | Впечатления о центре
permalink  
Хотелось бы выразить огромную благодарность детским врачам пульмонологу Татьяне Александровне и неврологу Елене Викторовне!!! Отличные специалисты, чуткое отношение к ребенку, реальная помощь. Да и сам центр отличный, вежливый персонал, современное оборудование, приятная обстановка.
Admin Comment: Администрация:
Юлия, спасибо Вам большое за теплый отзыв!

Надежда     05 Сентября 2018 | претензия
permalink  
Вчера не смогла попасть с ребенком на прием к инфекционисту, хотя приехала к назначенному времени. Прождала 1 час 10 минут и уехала. причем периодически интересовалась, когда будет прием, мне говорили на ресепшен, что надо немного подождать. Если в их представлении немного - это больше часа, то чем вы отличаетесь от бесплатной поликлиники, где тоже ждем приема не один час. Если в клинике форс-мажор, то нужно прямо предупреждать клиентов, а не кормить их обещаниями. Уважайте своих пациентов!
Admin Comment: Администрация:
Добры день, Надежда. Да вы правы, действительно в клинике возникла форс-мажорная ситуация, за что мы искренне приносим свои извинения.
Все дело в том, что доктор приехала позже в виду того, что занималась тяжелым пациентом по основному месту работы. Соответсвенно время приемов в нашей клинике сдвинулось.
Мы надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Ещё раз извините нас.
С уважением, медицинский центр Мегаполис.

Ирина     05 Сентября 2018 |
permalink  
Давно посещаю вашу клинику и, в принципе, всё устраивает, но сегодняшний случай заставил написать отзыв. Очень удобно, что администраторы напоминают о предстоящем приёме и следят, чтобы пациенты приходили к назначенному времени. Но почему не информируют о том, что моё время к специалисту переносится? У меня было время к врачу на 11 часов, я подошла в 10:55 и оказалось, что пациент с временем на 10:30 ещё не заходил в кабинет. Разве нельзя позвонить и предупредить? Хотя бы за 15-10 минут. Я навещала ребёнка, который лежит в больнице, и могла с ним посидеть эти лишние 15-30 минут, а получается просидела возле кабинета. Если вы требуете уважительно относиться к времени врача, то в свою очередь относитесь уважительно к времени пациентов.
Admin Comment: Администрация:
Ирина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое в нашей клинике случается не часто, но, к сожалению, иногда имеет место быть. Если врач консультирует сложного пациента, то не всегда мы можем предугадать задержку приема.
С уважением, медицинский центр Мегаполис.

Ирина     29 Апреля 2018 | Претензия
permalink  
Здравствуйте. Все пишут положительные отзывы. Я же хочу написать немного неприятного. Мы вакцинируем ребенка к вас. ставили пентаксим, приорикс, в этом году еще решили ставить клещевак. 2 недели назад мы поставили первую и вчера 28.04.18 ставили вторую. Никогда ни на бесплатные ни на платные прививки не было ни местной реакции, ни темпр. 2 недели назад мы ставили прививку в левую руку, вчера нам поставили снова в левую. Предварительно спросила у медсестры, почему снова в левую? Прошло всего 2недели. Прививки до этого ставили в разные ноги/руки с разницей месяц/полтора. На что медсестра сказала, что это предписания врача. У нас остался синяк и уплотнение. Медсестра, которая ставила, была груба и явно ставила укол недовольна. Я понимаю, она беременная и гормоны могут влиять. Но при чем тут маленький мой ребенок?? педиатр которая принимала-чуева. Не исключаю, что она прекрасный педиатр, но считаю, что надо было указать другую руку. Понятно же что еще недавно был укол в эту ручку. Очень опечалена и разочарована и врачом и медсестрой. Если придется попасть еще к этой медсестре, я не дам ставить.
Admin Comment: Администрация:
Спасибо Вам за Ваш отзыв и вопрос, который Вы подняли. Противоклещевая вакцина вводится в верхнюю треть плеча. На введение любого иммунобиологического препарата (любая вакцина или иммуноглобулин), согласно инструкции, возможно развитие местной и общей вакцинальной реакции. Местно возможна припухлость места введения, краснота, болезненность. Эти симптомы Вы и описываете. В связи с возможным возникновением болевых ощущений в руке после вакцинации рекомендуется вводить в менее физически активную руку (у правшей -в левую и наоборот). Нарушений методики вакцинации в данном случае нет. Поствакцинальная реакция проходит самостоятельно в течение 2-3 дней. При выраженной болезненности и гиперемии участка кожи, сохранении температуры свыше 3-х дней необходим осмотр врача. С медсестрами ООО «МЦ Мегаполис» проведен повторный инструктаж по проведению вакцинации и предупреждении пациентов о возможной реакции.

Ольга Захарова     17 Марта 2018 | Огромное спасибо
permalink  
Хотела бы выразить огромную благодарность Пронских Андрею Александровичу. Это человек с золотыми руками! 20 лет назад он делал мне операцию в центре здоровья шахтеров. Спустя много лет,я повредила ногу. Приехала в травмпункт г. Кемерово (по месту жительства)на Островского,где мне сделав снимок,тупо наложили гипс и отправили домой. И слава богу,что Андрей Александрович увидел снимок,в суть которого и не попытался вникнуть доктор травмпункта,в кротчайшие сроки сделал операцию!Приезжаю регулярно на обследования,возвращаюсь к нормальному ритму жизни и всё благодаря именно Андрею Александровичу Пронских! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Это доктор,которых единицы!


59 - количество записей
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Хотелось бы выразить огромную благодарность детским врачам пульмонологу Татьяне Александровне и неврологу Елене Викторовне!!! Отличные специалисты, чуткое отношение к ребенку, реальная помощь...   Хотела бы выразить огромную благодарность Пронских Андрею Александровичу. Это человек с золотыми руками! 20 лет назад он делал мне операцию в центре здоровья шахтеров...   Читать все отзывы
1 Сергеева Юлия Олеговна
starstarstarstarstar
 
2 Ольга Захарова
starstarstarstarstar
  + Оставить отзыв
+ Задать вопрос

 

 

 

Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• Альфа Страхование
• Согласие
• Allianz
• Согаз
• ВТБ страхование
• МСК страховая группа
• Ресо гаранти
• Ренессанс СК
• Росгосстрах
• СДС страховая компания
• Ингосстрах
• Сибирский Спас

 

 



650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС 9:00 — 15:00 по записи
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх