×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Станислав     11 Апреля 2015 | услуги клиники
permalink  
Добрый день!
Давно посещаем Вашу клинику, ходим всей семьей, достаточно удобная запись, без очередей, приятный прием, качество оказанных услуг.
Хотелось бы получить что-то типа скидки постоянным клиентам Вашего заведения.
Спасибо

Ольга     21 Января 2015 | Вакцинация
permalink  
Хотела бы выразить большую благодарность детским врачам. Очень понравилось вежливое и доброжелательное отношение персонала, врач внимательно выслушала проблемы ребенка и ответила на все мои вопросы, дав все необходимые рекомендации. Будем лечиться, прививаться и наблюдаться только здесь. Чего и всем советую!!!

Ольга     25 Октября 2014 |
permalink  
Очень рада, что в вашей клинке появился косметолог! раньше к Света работала в другом салоне (уже три года хожу только к ней), а сейчас получаю все услуги у вас, очень удобно! Светлана Зорькина - отличный косметолог и знаток своего дела!! Рекомендую и буду рекомендовать Свету всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно! спасибо за отличного специалиста!
Admin Comment: Администрация:
Уважаемая Ольга! Ваш отзыв вызвал большое количество улыбок и гордости! Обязательно передадим Светлане Алексеевне Ваши тёплые слова. Говорим Вам огромное спасибо и надеемся на дальнейшие встречи!

Анна     14 Октября 2014 |
permalink  
Приехали в вашу клинику из другого города с грудным ребенком на консультации к 2 специалистам по записи (т.е. к определенному времени). Сначала были на консультации у врача Каминской О.Н. Очень понравилась, приятная, грамотная, ответила на все наши вопросы. Остались очень довольны. Следом была запись к гастроэнтерологу Протопоповой Т.П. Пришлось очень долго ждать, когда нас примут (40 минут), с маленьким ребенком на руках. Потом, когда мы зашли, я поняла почему мы так долго ждали. Разговоры "ни о чем", много "воды". назначение весьма странное!!! Просто потеряли время!!! На конкретные вопросы, ответов я так и не получила. Вот такое двоякое впечатление мы получили от вашего центра!!! Если бы не пошли к Протопоповой, остались бы в полном восторге!!!
Admin Comment: Администрация:
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв о работе нашей клиники. Приносим извинения за время ожидаяния, примем меры по оптимизации продолжительности приемов врачей. В защиту доктора Протопоповой Таятьяны Павловны, хочется сказать, что она является высококвалифицированным врачом с огромным опытом работы и большим количеством благодарных пациентов.

Светлана     12 Октября 2014 |
permalink  
Мы с сынулей хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Речкиной Татьяне Ивановне! Очень долго искали грамотного невролога и наконец-то нашли! Все четко, понятно и по делу. Мы очень довольны :-))))


63 - количество записей
И взрослому и ребёнку очень комфортно обслуживаться, быстро, без очередей, есть все необходимые анализы и обследования. После появления UDS приложения - копии бонусы и экономим :) Мегаполис - один из лучших медицинских центров города. Отличные специалисты и отзывчивый персонал. Читать все отзывы
1Анастасия
starstarstarstarstar
 
1Елена
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• ВСК
• Росэнерго
• Ингосстрах
• Медлэйбл
• МетЛайф
• РЕСО-Гарантия
• Энергогарант
• Согласие
• Альянс Жизнь
• СК СДС
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• Бестдоктор
• Группа Ренессанс Страхование

 

 



650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС 9:00 — 15:00 по записи
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх