×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Мила     31 Января 2014 | Цены на услуги
permalink  
Были на повторном приеме у невролога 30.01.2014 врач Речкина, оплатили услугу в размере 650 руб, в прайсе указана цена на повторный прием 500р., как так?
Admin Comment: Администрация:
Уважаемая Мила!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Ваш вопрос хотим прокомментировать следующим образом: первичная консультация детского невролога по стоимости 650 рублей, повторная - 550 рублей. Повторной консультацией является приём врача, осуществлённый в течение месяца от первого визита.

Алена Павловна     09 Января 2014 | Благодарность)
permalink  
Хочу выразить благодарность администраторам клиники за внимание к пациентам и отдельные слова благодарности ЛОР-врачу Владиславу Вадимовичу, который произвел на нас самое благоприятное впечатление еще при первом обращении в клинику несколько месяцев назад и провел успешное лечение моему ребенку. Большой неожиданностью был для меня сегодняшний звонок от доктора (после отмены мной записи) с вопросами о состоянии, консультацией и пожеланием скорейшего выздоровления. Тронута таким вниманием со стороны клиники). Желаю клинике процветания, всем сотрудникам успехов в профессиональной деятельности и всего самого хорошего!

Елена     21 Декабря 2013 |
permalink  
Спасибо большое гастоэнтерологу Сарашковой Анжелике Ивановне и медицинской сестре Наталье Геннадьевне ! Сарашкова А.И.Замечательный доктор и человек ,а главное решила мои проблемы со здоровьем! Впечатление от клиники самое положительное, в силу своих хронических заболеваний пришлось часто бывать у врачей в разных клиниках ,хочу сказать ,что Мегаполис лучшая клиника в которой я была,да и цены приемлемы. Единственный минус -очень трудно дозвониться,линия занята долго,пришлось оставить запись на прием на сайте и девочки мне через 40 мин перезвонили сами! Рекомендую!!!
Admin Comment: Администрация:
Спасибо за добрые слова! Мы работаем над тем, чтобы сделать запись на приём как можно более удобной для наших посетителей!

Марина     03 Декабря 2013 | С днем рождения!
permalink  
Уважаемые сотрудники клиники" Мегаполис"! От всей души поздравляю с днем рождения , желаю вам процветания и роста, спасибо за профессиональную работу и добродетельное отношение к своим клиентам! Удачи вам во всем!!!

Наталья     14 Ноября 2013 | Отзыв
permalink  
Здравствуйте! Хочется поделиться своим мнением о чудесном докторе,о нашей любимой Садыковой Ларисе Борисовне, враче-педиатре и выразить бесконечную благодарность за то, что она ЕСТЬ!! Лариса Борисовна наблюдает нашу Сонечку с ее рождения, а сейчас ей 2 года и 8 месяцев. Мы попали к ней еще когда Лариса Борисовна трудилась в Центре ОВП в "Серебряном бору", а теперь пришли за ней в МЦ "Мегаполис" и очень надеюсь, долго не расстанемся. Это - специалист самого высокого класса, тот случай, когда хорошее образование соединяется с человеческой мудростью и индивидуальным подходом к пациенту. Помимо этого Лариса Борисовна - замечательный человек, отзывчивый, неравнодушный, очень внимательный и добрый. Она лечит не только лекарствами, но и ласковым словом и теплой улыбкой, что, согласитесь, немаловажно для маленьких пациентов и их родителей. Несмотря на то, что визиты к доктору не всегда, а точнее чаще всего вызваны не очень приятными ситуациями, мы всегда с удовольствием идем к нашему доктору, зная, что она нам обязательно поможет, даст грамотные, профессиональные рекомендации и напоследок всегда скажет слова, которым безоговорочно веришь и которые оказываются правдой: "не думайте ни о чем плохом, у вас все будет хорошо!" Более того, ее рекомендации ни разу у меня, как у мамы не вызвали какого-то отторжения или неприятия, желания перепроверить их, а это тоже немаловажно для успешного лечения. Мы очень ценим данные Ларисой Борисовной в свое время очень мудрые советы относительного раннего прикорма ребенка, во многом благодаря которым наша Сонечка в раннем детстве не страдала аллергиями и различными несварениями, и в итоге стала буквально всеядной! И напоследок хочется сказать, что Лариса Борисовна - непререкаемый авторитет для нашей Сони! Если доктор сказала, что нужно пить теплое молоко на ночь (которое наш ребенок в принципе не пьет), она будет это делать беспрекословно и с удовольствием, ожидая, что ее обязательно похвалит наш горячо любимый доктор! Огромное спасибо Ларисе Борисовне и дай Бог ей здоровья!Считаю, что для Центра и для любящих родителей такие специалисты - настоящая находка!


63 - количество записей
Хочу выразить большую благодарность мануальному терапевту Швайбович Евгению Арнольдовичу! Врач от Бога! Всего за три сеанса восстановил мне шейный отдел позвоночника. Часто обращаюсь в вашу клинику. Очень удобно, что в одном центре столько услуг. Всегда можно срочно записаться на прием... Читать все отзывы
1Светлана Довгань
starstarstarstarstar
 
1Анастасия
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• ВСК
• Росэнерго
• Ингосстрах
• Медлэйбл
• МетЛайф
• РЕСО-Гарантия
• Энергогарант
• Согласие
• Альянс Жизнь
• СК СДС
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• Бестдоктор
• Группа Ренессанс Страхование

 

 



650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС 9:00 — 15:00 по записи
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх