×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Надежда     05 Сентября 2018 | претензия
permalink  
Вчера не смогла попасть с ребенком на прием к инфекционисту, хотя приехала к назначенному времени. Прождала 1 час 10 минут и уехала. причем периодически интересовалась, когда будет прием, мне говорили на ресепшен, что надо немного подождать. Если в их представлении немного - это больше часа, то чем вы отличаетесь от бесплатной поликлиники, где тоже ждем приема не один час. Если в клинике форс-мажор, то нужно прямо предупреждать клиентов, а не кормить их обещаниями. Уважайте своих пациентов!
Admin Comment: Администрация:
Добры день, Надежда. Да вы правы, действительно в клинике возникла форс-мажорная ситуация, за что мы искренне приносим свои извинения.
Все дело в том, что доктор приехала позже в виду того, что занималась тяжелым пациентом по основному месту работы. Соответсвенно время приемов в нашей клинике сдвинулось.
Мы надеемся, что таких ситуаций больше не повторится. Ещё раз извините нас.
С уважением, медицинский центр Мегаполис.

Ирина     05 Сентября 2018 |
permalink  
Давно посещаю вашу клинику и, в принципе, всё устраивает, но сегодняшний случай заставил написать отзыв. Очень удобно, что администраторы напоминают о предстоящем приёме и следят, чтобы пациенты приходили к назначенному времени. Но почему не информируют о том, что моё время к специалисту переносится? У меня было время к врачу на 11 часов, я подошла в 10:55 и оказалось, что пациент с временем на 10:30 ещё не заходил в кабинет. Разве нельзя позвонить и предупредить? Хотя бы за 15-10 минут. Я навещала ребёнка, который лежит в больнице, и могла с ним посидеть эти лишние 15-30 минут, а получается просидела возле кабинета. Если вы требуете уважительно относиться к времени врача, то в свою очередь относитесь уважительно к времени пациентов.
Admin Comment: Администрация:
Ирина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое в нашей клинике случается не часто, но, к сожалению, иногда имеет место быть. Если врач консультирует сложного пациента, то не всегда мы можем предугадать задержку приема.
С уважением, медицинский центр Мегаполис.

Ирина     29 Апреля 2018 | Претензия
permalink  
Здравствуйте. Все пишут положительные отзывы. Я же хочу написать немного неприятного. Мы вакцинируем ребенка к вас. ставили пентаксим, приорикс, в этом году еще решили ставить клещевак. 2 недели назад мы поставили первую и вчера 28.04.18 ставили вторую. Никогда ни на бесплатные ни на платные прививки не было ни местной реакции, ни темпр. 2 недели назад мы ставили прививку в левую руку, вчера нам поставили снова в левую. Предварительно спросила у медсестры, почему снова в левую? Прошло всего 2недели. Прививки до этого ставили в разные ноги/руки с разницей месяц/полтора. На что медсестра сказала, что это предписания врача. У нас остался синяк и уплотнение. Медсестра, которая ставила, была груба и явно ставила укол недовольна. Я понимаю, она беременная и гормоны могут влиять. Но при чем тут маленький мой ребенок?? педиатр которая принимала-чуева. Не исключаю, что она прекрасный педиатр, но считаю, что надо было указать другую руку. Понятно же что еще недавно был укол в эту ручку. Очень опечалена и разочарована и врачом и медсестрой. Если придется попасть еще к этой медсестре, я не дам ставить.
Admin Comment: Администрация:
Спасибо Вам за Ваш отзыв и вопрос, который Вы подняли. Противоклещевая вакцина вводится в верхнюю треть плеча. На введение любого иммунобиологического препарата (любая вакцина или иммуноглобулин), согласно инструкции, возможно развитие местной и общей вакцинальной реакции. Местно возможна припухлость места введения, краснота, болезненность. Эти симптомы Вы и описываете. В связи с возможным возникновением болевых ощущений в руке после вакцинации рекомендуется вводить в менее физически активную руку (у правшей -в левую и наоборот). Нарушений методики вакцинации в данном случае нет. Поствакцинальная реакция проходит самостоятельно в течение 2-3 дней. При выраженной болезненности и гиперемии участка кожи, сохранении температуры свыше 3-х дней необходим осмотр врача. С медсестрами ООО «МЦ Мегаполис» проведен повторный инструктаж по проведению вакцинации и предупреждении пациентов о возможной реакции.

Ольга Захарова     17 Марта 2018 | Огромное спасибо
permalink  
Хотела бы выразить огромную благодарность Пронских Андрею Александровичу. Это человек с золотыми руками! 20 лет назад он делал мне операцию в центре здоровья шахтеров. Спустя много лет,я повредила ногу. Приехала в травмпункт г. Кемерово (по месту жительства)на Островского,где мне сделав снимок,тупо наложили гипс и отправили домой. И слава богу,что Андрей Александрович увидел снимок,в суть которого и не попытался вникнуть доктор травмпункта,в кротчайшие сроки сделал операцию!Приезжаю регулярно на обследования,возвращаюсь к нормальному ритму жизни и всё благодаря именно Андрею Александровичу Пронских! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни! Это доктор,которых единицы!

Анастасия     15 Марта 2018 | Благодарность
permalink  
Часто обращаюсь в вашу клинику. Очень удобно, что в одном центре столько услуг. Всегда можно срочно записаться на прием. Врачи- все профессионалы! (начиная с процедурного каб., заканчивая врачами). Администраторы всегда вежливо ответят и подскажут.Очень приятно, что в нашем городе есть такая клиника! Процветания Вам!


63 - количество записей
Хотелось бы выразить огромную благодарность детским врачам пульмонологу Татьяне Александровне и неврологу Елене Викторовне!!! Отличные специалисты, чуткое отношение к ребенку, реальная помощь... Мегаполис - один из лучших медицинских центров города. Отличные специалисты и отзывчивый персонал. Читать все отзывы
1Сергеева Юлия Олеговна
starstarstarstarstar
 
1Елена
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• ВСК
• Росэнерго
• Ингосстрах
• Медлэйбл
• МетЛайф
• РЕСО-Гарантия
• Энергогарант
• Согласие
• Альянс Жизнь
• СК СДС
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• Бестдоктор
• Группа Ренессанс Страхование

 

 



650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30

ПН-ПТ 8:00 — 20:00 СБ 9:00 — 15:00
ВС 9:00 — 15:00 по записи
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх