×

Мегаполис


На данной странице Вы можете задать нам интересующие Вас вопросы. Наши администраторы ответят в кратчайшие сроки.


Евгения     27 Ноября 2019 |
permalink  
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я военно обязанная девушка медик, мне необходимо пройти комиссию для получения военного билета, справка от нарколога и психиатра у меня имеется.
Admin Comment: Администрация:
Здравствуйте, наша клиника не имеет лицензии для проведения медицинских осмотров военнообязанных и государственных служащих.

Светлана Довгань     25 Октября 2019 | Здоровье
permalink  
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность мануальному терапевту Швайбович Евгению Арнольдовичу!Врач от Бога!Всего за три сеанса восстановил мне шейный отдел позвоночника.Болела три года,никто не мог вылечить.Большая благодарность и низкий поклон такому врачу с большой буквы.

Ольга     01 Октября 2019 | психиатрия
permalink  
Здравствуйте работаете ли вы с подростками.Девочка 14 лет.Нам нужна просто необходима консультация психиатра
Admin Comment: Администрация:
Добрый день. У нас ведёт прием Лончакова Вера Владимировна, психиатр.
Ближайшая запись с 8,9 октября с 15:00.
Для записи оставьте, пожалуйста, номер телефона, либо перезвоните по номеру 34-70-00.
С уважением, МЦ Мегаполис.

Елена     18 Сентября 2019 | Благодарность
permalink  
Мегаполис - один из лучших медицинских центров города. Отличные специалисты и отзывчивый персонал. Выражаю благодарность администратору Ксении за оказанную помощь, которая и не входит в ее должностные обязанности, но для меня была очень важна. Спасибо огромное!

Анастасия     24 Августа 2019 | Отличная клиника
permalink  
И взрослому и ребёнку очень комфортно обслуживаться, быстро, без очередей, есть все необходимые анализы и обследования. После появления UDS приложения - копии бонусы и экономим :)


106 - количество записей
Хочу выразить большую благодарность мануальному терапевту Швайбович Евгению Арнольдовичу! Врач от Бога! Всего за три сеанса восстановил мне шейный отдел позвоночника. Часто обращаюсь в вашу клинику. Очень удобно, что в одном центре столько услуг. Всегда можно срочно записаться на прием... Читать все отзывы
1Светлана Довгань
starstarstarstarstar
 
1Анастасия
starstarstarstarstar
 + Оставить отзыв
+ Задать вопрос
Запишитесь на прием
Вызовите врача на дом
Услуга вызова врача на дом не является услугой скорой помощи! Если вам требуется скорая помощь, пожалуйста, позвоните по номеру 112.

Отлично! Заявка отправлена.

Сотрудник медицинского центра перезвонит вам в ближайшее рабочее время.

 

 

Медицинское страхование

Доступно обследование и лечение по полисам
Добровольного Медицинского Страхования от
наиболее популярных страховых компаний
нашего региона. Подробнее...
• АльфаСтрахование
• Ингосстрах
• Ренессанс Страхование
• СК Альянс Жизнь
• Росгосстрах
• СОГАЗ
• СК «Согласие»
• ВСК
• САК «Энергогарант»
• Совкомбанк Жизнь
• Бестдоктор
РЕСО-Гарантия
• Югория Страхование
• T.I.T.
• ЕВРОИНС
• Медлэйбл

 

 



650056, Кемерово, ул. Марковцева, 10,
офис 132, 133, 134. Тел. +7 (923) 611-38-25
+7 (3842) 34-70-00, 65-70-30
info.megapolis-med@mail.ru

ПН-ПТ 8:00 — 20:00
СБ, ВС 9:00 — 15:00
Взрослым
Детям
Услуги и диагностика
Инфо и лицензия
Наверх